Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “КИТ”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Много скрытых наценок

Jun 09, 2015  Альбина

Отправляла груз из Москвы в Астану, все посчитали вышло 14875 тенге(забор, перевозка, доставка, страховка, стрейчевание)(курс 3.5 но компания считает по 4), груз добрался до Астаны и приходит звонок от менеджера, доставим вам груз во второй половине дня с вас 28616 тенге, на вопрос почему такая сумма, ответ был: у вас забор, доставка, страховка и обрешетка. Какая обрешетка? Кто ее заказывал? Ответ менеджера: почему в Москве сделали обрешетку он не знает. Звоню в Москву, трубку берет девушка которой вообще все равно что будет с грузом, будете ли вы заказывать еще раз перевозку, и таким безразличным тоном она отвечает: что склад посчитал сделать обрешетку и сделал. Так же девушка добавила что все претензии в письменном виде руководству, на словах ничего не решается, напишите претензию и руководство будет решать. На вопрос пока мы будем выяснять причину, за хранение не накапает круглая сумма?, девушка ответила вполне возможно.
Что значит склад посчитал? А уведомить клиента об этом? А если уж склад такой сам все считает, то наверное пусть и платит? Что значит вполне возможно? У вас ко всем клиентам отношение такое?
За обрешетку пришлось заплатить 3500 рублей( 14000 тенге) На вопрос какова стоимость обрещетки онлайн менеджер ответил от 300 рублей, но все зависит от груза , в зависимости от его типа вводятся коэффициенты. Что за коэффициенты? Почему о них я слышу после?
Причем на сайте написано 1м3 - 1000 рублей. У меня 0.44 но с меня взяли 3500 рублей. У вас что экономика такая? Объясните пожалуйста? или принцип компании заманить ценой "Перевезем ваш груз за 300 рублей" а при доставке потребовать 700 или 1000 придумывая кучу наценок?


Кидалово

May 21, 2015  Евгений

Заказал доставку груза - жидкость в МЕТАЛЛИЧЕСКОМ ВЕДРЕ, краска в общем, везти 500 км, каким то волшебным образом, тяжелый предмет раздавил мое ведро, куда смотрел логист во время загрузки, вытекло все содержимое, а они говорят мы не причем. И возмещать отказываются, стрелки переводят с одного города на другой. В свой город дозвониться не проблема, а в Новосибирск - не реально, по межгороду по 30 мин ждать. Там по ходу 1 номер на весь мегаполис, не удивлюсь, что работает 2 человека в подвальном помещении. Короче прокинули меня на 10 000 рублей, и наорать не на кого - ждите вас обязательно обслужат!!! НУ НУ


May 16, 2015  Tatiana

Добрый день)) хочу поблагодарить ТК КИТ за все услуги, что они предоставляют. Случайно так получилось, что довелось и сейчас имею честь работать с этой транспортной компании. Процесс погрузки/разгрузки производится качественно и в определенное время, за исключением тех моментов, когда груза мало на складе и приходится оставлять машину на догрузке. Конечно, это очень неудобно с одной стороны, что получается заставлять ждать клиентов, но все же делается все возможное. чтобы пойти навстречу. Ребята-приемщики очень хорошо обучены, проходят стажировку, а тем временем бригадиры ведут наблюдения и оценивают процесс работы, ведь важна не только скорость, но и качество. Очень насыщенная жизнь и внутри самой компании. Постоянно принимаю участие во всех мероприятиях, праздниках. Коллектив очень добрый и отзывчивый, всегда все идут друг другу навстречу. А тем более столько новых представительств открылось. Это говорит о надежности компании. Компания не боится расширять свои границы. Мы даже есть в Закрытых городах, что дает возможность доставить груз туда, куда это действительно необходимо. Но выбор остается за каждым из нас свой, индивидуальный. Но доверяя, мы приобретаем новых друзей. Спасибо за такую замечательную возможность, выбрать в качестве друга Транспортную компанию КИТ!


Не профессионально

May 15, 2015  Юлия

Удивляюсь, как вообще с таким сервисом эта транспортная компания продолжает привлекать клиентов.
Ужасное обслуживание. Выдали счет нашему экспедитору счет на опр. сумму, сами расписались и печати поставили. На следующий день позвонили, говорят доплачивайте еще 300 руб. Развод чистый.


Отвратительно!!!!

Apr 30, 2015  Анна

Очень недовольна работой московского офиса. Груз был записан на меня. Сначала озвучили срок поставки товара на пятницу (24.04). Отпросились с работы вместе с мужем. Затем вечером пятницы менеджер (молодой человек) перезвонил, сказал доставят в понедельник (27.04) утром с 9 до 11. Я еще раз отпросилась с работы на полдня, а муж уехал в командировку. пришлось нанимать грузчика. В понедельник, в 10 утра позвонил всё тот же молодой человек, сказал груз не приедет, что-то с водителем. Назначил мне доставку на вторник (28.04) на тоже время. Отпустила грузчика, поехала на работу. Снова отпросилась с работы на полдня, наняла грузчика (не бесплатно) и во вторник утром ждали мы груз. Прождали до 10-30, никто не звонил. Стала звонить в офис. Пока дождалась своей очереди на ответ (что влетело в копеечку тоже) минут 20 прошло. Девушка в очередной раз попросила мой номер телефона, сказала логисты свяжутся. Посидели с грузчиком ещё полчаса, так никто и не позвонил. отпустила его и поехала на работу. К вечеру снова стала звонить в офис. Так же позвонила отцу, это он отправлял груз из Нижнего Тагила, чтобы в том офисе как-то тоже помогли выяснить ситуацию. В итоге, в очередной раз дозвонилась до московского офиса, девушка снова записала сотовый и сказала ждать звонка от логистов. С московского офиса так никто и не позвонил. С тагильского отцу ответили, что в Москве поставили доставку на завтра, на среду (28.04). Снова отпросилась с работы на утро и снова грузчик. В очередной раз никто не приехал и не звонил. И снова та же схема: отпустила грузчика, поехала на работу, тут же позвонила в офис, записали телефон, сказали ждите звонка. На всякий случай предупредила на работе, что подожду немного утром в среду (29.04) доставку. Никто не приехал и не звонил утром. Доехала до работы. Начала общаться с онлайн-консультантом на сайте ТК КИТ. Дала номер накладной, Анастасия несколько часов молчала. В итоге в 14 часов дня (напомню, что уже среда 29.04) написала мне что доставка будет сегодня и что мне предварительно позвонят (опять!!!). В 15-25 мне звонит водитель и говорит, что он у подъезда ожидает меня!!!! я говорю, прекрасно, но я на работе, вы должны были позвонить заранее. Водитель нахомил, сказал, что не его проблемы, у него в бумагах не написано звонить заранее. Что он сейчас отвезет груз обратно на склад и забирайте как хотите. Я говорю, я на 7м месяце беременности и никак не могу этого сделать и именно поэтому оплачена доставка до подъезда. Он ответил, что ему всё равно и делайте что хотите, я поехал. Я стала звонить в московский офис, опять прождала минут 20. Девушка снова взяла мой номер телефона и сказала, что позвонят. Я срочно отпросилась с работы помчалась домой, в дороге пыталась дозвониться до водителя,чтобы он после других доставок вернулся. Но он так и не ответил ни на один мой звонок. Так закончился мой 4ый день мучений с получением груза. Сегодня, в четверг (30.04), в 8-50 звонит всё тот же водитель. Говорит, буду в течение часа у вас. примите груз. Стала ждать, позвонила на работу снова, вызвала грузчика. Через 10 минут перезванивает водитель и говорит, что он уже у подъезда. Хорошо грузчик был недалеко и тоже успел подойти. Водитель дает мне бумаги, говорит заполняйте, распишитесь. Говорю, дайте посмотреть на груз, всё ли с ним хорошо, всё таки столько дней не могли доставить. Он открыл мне задние двери грузовой машины и сказал смотрите. Груз стоял на середине пола (три коробки друг на друге). я говорю, так не видно, вы залезьте и хотя бы подтяните их поближе или пусть сперва грузчик вытащит их наружу. на что водитель мне ответил: ничего трогать нельзя, вот видите, они в порядке, если хотите лезьте внутрь и смотрите. Я в очередной раз была в шоке от водителя. Говорю нормальный вы человек? видите же, я на 7м месяце беременности и предлагаете мне залазить каким-то образом и смотреть там что-то?! я уже плюнула на всё, заполнила ему бумаги. Грузчик мне всё поднял до квартиры. После чего, наконец всё закончилось и я поехала на работу. Груз пока не смотрела. Но жуткий негатив от работы московского офиса остался. Водитель, это вообще нечто особенное. Надеюсь, что моя жалоба как-то повлияет на работу данного офиса и может к кому-то в следующий раз отнесутся лучше, чем ко мне.


Отвратительно

Apr 26, 2015  андрей

Хуже конторы не придумаешь. Отправил груз из Новосибирска в Санкт -Петербург 07.04.2015 г. Расчетная дата прихода 14.04.2015г. На сегодняшнее число 26.04.2015г груз не пришел,и где он находится неизвестно,и как узнать где груз и его состояние невозможно. Трубку телефона никто не берет,на сайте онлайн ответить не могут,отписываются что проверяют информацию, вообщем бардак. Груз не маленький,почти 0.5 куба, так иголку в стогу сена проще найти наверное для них. Мораль,пользовался часто другими транспортными компаниями,проблем не испытывал,связался по рекомендаций с этой компанией,тихий ужас.


КАТАСТРОФА

Apr 22, 2015  Александр

Сначала думал, что эти негативные отзыва являются заказными, но нет! Начала работать с этой компанией 4 месяца назад. Отправлял грузы из Питера в Казахстан. ЗА это время, несколько раз груз пришел мятым, несколько раз груз пришел насквозь мокрым (картонные коробки, такое ощущение, что их под дождем хранили.
После этого, все грузы на 20 слоев начал обматывать стрейч-пленкой. Но вы не поверите! Груз все равно приходил мокрый!!! Пленку каким-то образом умудрялись разорвать и намочить коробки!

Ну и на десерт, что собственно и побудило меня написать этот отзыв, час назад позвонил представитель компании и сообщил, что фуру в которой находился мой груз вскрыли в г. Екатеринбург и груз утерян. Пожалуйста оставьте претензию на нашем сайте. Мы проносим свои извинения. Я думаю, вы понимаете, что это за компания....


УЖАСНО

Apr 20, 2015  Виктор

Ужасно! Несогласованная доставка груза и документов на него, при этом, уведомлений о документах, которые пришли значительно позже не было. Груз пришел весь в царапинах и сколах с повреждениями, складывается ощущение что его тащили перекатом все 2000км.
Заказывал мотоцикл, после вскрытия обнаружил вытекшее в результате переворота масло, всё было им залито, разбитые зеркала, стесаный передний диск и другие царапины пластика и металла
Не советую использовать для перевозки чего-то ценного, сильно об этом пожалеете...


безответственность

Mar 25, 2015  наталья

груз отправила фирма через транс компанию КИТс новосибирска 10.03.15г,плановое пребытие 16.03.15г в казахстан(костанай),сегодня уже 25.03.15г груза нет,2 недели звонила,писала,никто не может толком ответить где груз,отвечают мы написали на склад в новосибирск,ещё не ответили.или вашим грузом поиском занимается служба безопасности.груз немаленький 0,5 куба мешок.это же не иголка,которую потеряли в стогу сена.очень безответственная компания,больше ей пользоваться не буду.мой номер НВБКОС0012873560


Отвратительно!!!

Mar 20, 2015  Алёна

Отправляла посылку из Минска в Курган + ждала посылку из Кургана в Минск. Сказала, что данные 2 посылки буду оплачивать сама. Счет выставили как положено, в течение 1 дня. Всё оплатила. Через неделю выясняется, что девушку, которой я отправляла груз, обязали оплатить его при получении! Деньги не дошли!! Она оплатила, что оставалось делать. Я уже 2 недели не могу забрать посылку, которую передали мне из Кургана. Разбираются, куда делись деньги!!!!! То не дозвониться - не берут трубку, то обещают перезвонить - не звонят... Я уже всем говорю, чтобы с ними не связывались!!!!!!!!!


Транспортная компания КИТ , USA 1.4 5.0 879 879 Люди, люди, люди!!!!! Пожалейте себя , свои нервы и деньги , не связывайтесь с этими мудаками.