Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “КИТ”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Люди пожалейте себя!!!

Jun 02, 2018  Филипп Георгиевич Жвания

Люди, люди, люди!!!!! Пожалейте себя , свои нервы и деньги , не связывайтесь с этими мудаками.


Ложь

Jun 01, 2018  Дмитрий

Нет слов! По онлайн калькулятору показал самую низкую цену >20т.р. За доставку груза из Пензы в Омск... Я отправляю поставщику данные,он присылает мне накладную,где сумма выше в 1.5 раза! Часть за упаковку,понимаю,но откуда взялась эта "наценка за негабаритный груз" аж в половину стоимости! Хотя габариты груза и масса были указаны в калькуляторе... Не обращайтесь туда,если хотите перевезти что то серьезное.Вам увеличат затраты.


Ужасно

May 26, 2018  Елена

Ужасно! Отправила посылку Компанией Кит, украли 40% товара !


Мошенники

May 25, 2018  Алексей

Вам посчитали стоимость?? Не верьте цена поднимется до 40% и платить вам придётся!!! Спросите как, отвечаю.
1). Звоним, говорим все данные по нашей спецификации, у нас указан груз в плоть до доли сотых, но мы облегчим работу для менеджера и округляем. (Груз с забором это важно!!!) Получаем ответ сумма где то 3400₽. Оформляем?? говорим да. Ждите вам перезвонит отдел логистики.
2). Нам звонит отдел логистики проговариваем полные параметры груза + адреса забора груза и конечной точки. Получаем стоимость со страховкой где то 7600₽. Платит получатель цена озвучивается получателю.
3). Груз благополучно приезжает в регион получателя и встаёт на склад, далее высылается счёт клиенту на сумму 10400₽. Груз со склада не уедет пока не оплатить счёт. Воуля вас развели))). Звонит злой клиент всё выслушиваем принимаем меры.
4). Звоним в сам КИТ узнать от куда нам прибавили +3000(округлил). Ответ от девушки поразил. От куда то у нас прибавилось +свыше 100 кг. мест стало меньше, кубатуры меньше. И зачесали что сумма является предварительной, потому что высчитывалось без адресов забора и отгрузки (вспоминаем пункт 2) .
А теперь эпилог:
а). клиент в ярости ждёт груз.
б). груз на складе без оплаты не выезжает.
в). Что бы доказать что они обманули с весом необходимо заказать перевес, а заказать письмом на имя официальный представителя региона, где на данный момент находится груз. Вспоминаем клиента который в ярости ждёт груз.
г). Что бы вам не потерять клиента, в итоге вам приходится доплачивать не достающую сумму со своего кармана.
Итог!!! итоговую сумму вы узнаете когда груза у вас уже не будет, Забрать, отказаться вы уже не можете, цитирую слова: "пока не оплатите мы вам нечего не отдадим".
Вот так они и робят. Поэтому какую сумму вы услышите смело плюсуйте к не 40% и более, тогда сэкономите и нервы и клиентов


May 23, 2018  Наталия

Сообщение: Груз прибыл 22.05. Я в 10-00 подала заявку на перемещение. Мне пообещали что груз будет перемещён со вторника на среду на склад , ул Партизанская . В среду с утра я уточнила успели груз переместить или нет , мне ответили что груз отправлен ждите смс. Сейчас заканчивается рабочий день ? Звоню узнать где мой груз и нарываюсь на деспечера, которая орёт как потерпевшая, что мой груз ни кто не отправлял и его отправят в лучшем случае в четверг, что она не хочет со мной разговаривать и тд и тп. И бросает трубку . Скажите пожалуйста вы там , что о себе возомнили ? Кого вы берёте на работу ? ТК и так не пользуется особой популярностью, так ваши деспечера и оставшихся разгонят. Спасибо за внимание, это последний груз который я воспользовалась вашими услугами


May 23, 2018  Эдуард

Гавно,гавно,гавно,Гавно,гавно,гавно,Гавно,гавно,гавно,Гавно,гавно,гавно,Гавно,гавно,гавно,Гавно,гавно,гавно.Думаю кто сталкивался с этой компанией уже понял о чем это я.


Кит - Краснодар, УЖАС

May 14, 2018  Антон

Отправляли с Воронежа в Краснодар, на шоссе Нефтяников, ужас :
1) картой расчета нет, хотя никто не предупредил
2) висит вывеска КИТ, а это не КИТ
3) груз искали 20 минут, хотя после меня прошло 2,3 человека, вообще странно и некрасиво.


May 11, 2018  Сергей

ТК КИТ —самая ужасная транспортная компания.груз идёт очеееень долго !!! Не связывайтесь с ними !!


May 11, 2018  Надежда

Самая ужасная ТК, с которой я сталкивалась за все время. О сроках доставки вообще можно молчать - работают, как хотят. Помимо этого посылка пришла в мятой рваной упаковке и порченный!!!! Никто из них не взял ответственность за порченный товар. Они типа не причем.


Обходительный стороной КИТ

May 11, 2018  Анна

Отвратительная, ТК! История такая: Заказали детям на день рождения двухъярусную кровать. Мебель привезли быстро, сразу позвонили и пригласили к выдаче груза. В этот же день примчались забирать, чтобы в день рождения детей у них был долгожданный подарок. На складе одна из трёх коробок была порвана снизу, видно, что "косяк" перевозчика, одну дощечку нам вручили в руки, объяснив тем, что не смогли 'засунуть' обратно. Кладовщик помог обмотать нижнюю часть короба скотчем и попращался. Следующий весь день занимались сборкой,вечером дошло время до верхнего яруса и той самой злосчастной коробки, что была повреждена. 3 детали в которой оказались надломаны, это 2 борта, которые удерживают ребенка и дно на котором он спит. Решили собрать и не портить праздник детям, которые с нетерпением ждали конца сборки, а с претензиями ехать в понедельник. Понедельник, приезжаю, объясняю ситуацию, мне отвечают:
"Давайте акт, что коробка была повреждена".
- "Нам ничего не давали"
- "Ну нет, значит 'До свидания'"!
Я в шоке. Как не пыталась им объяснить бестолку! Нашла кладовщика, спросила почему не дал акт, стал мяться, типа Вы не просили, да и много народу было. Халатность чистой воды! Сотрудники не грамотные говорят одно, на горячей линии другое. В общем, испортили детям подарок, ответственности ни какой, в КИТ больше никогда не обращусь. Лишний раз убедилась "Скупой платит дважды!". Крупная мебельная фабрика тоже подтвердила, что клиенты часто на них жалуются. К счастью, наша жалоба была последней каплей и фабрика сменила перевозчика.
Всем советую 100 раз подумать прежде чем доверить им свою перевозку!!!


Транспортная компания КИТ , USA 1.4 5.0 899 899 Купил виниловый проигрыватель у продавца и попросил его отправить ко мне ТК GTD (бывший КИТ) , продав