Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “КИТ”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

May 08, 2018  Денис

Надо Кит переименовать в Черепаха, это точно подойдёт!!!


May 07, 2018  Евгений

Груз ИВНСТМ0052305318 до Стерлитамака отвёз 28 апреля на терминал г. Иваново. Сегодня 7 мая, груз не отправлен.Интересно, за месяц уложатся?


Как собирает деньги КИТ

May 05, 2018  Людмила

Не связывайтесь с этой компанией!!!Заказывала перевозку софы с Нижнего Новгорода в Тулу,была названа одна сумма,а когда доставили,она оказалась в два раза дороже.Товар был упакован хорошо на фабрике,они добавили несколько досок,которые лежат у меня,как вещ.док и говорят,что обрешетка груза 2 куба,цена завышена и не добиться ни от кого ответа.


Отвратительная работа

May 04, 2018  Ольга

«29» марта 2018 года по заявке ООО «НордСтройПроект», ООО «КИТ»-СЕРВИС возложил на себя обязанности по перевозке груза в количестве 12 мест по маршруту из Иваново в Югорск, где Грузоотправитель Счет на оплату № 30051982972 от «29» марта 2018 года ООО «НордСтройПроект» полностью и своевременно оплатил. По следованию маршрута было утеряно 1 место.
11.04.2018 Компания КИТ уже знала, что место потерянно, но предпринять по этому поводу ничего не торопилась. Только 27.04.2018 после того как вызвонили Екатеринбург, вроде начались какие-то действия, опять же только на словах
Звоним им каждый день, телефоны руководителей не дают. Свои имена называть отказываются, трубки бросают, никакой информации тоже не дают, говорят, ждите, ждите, А ЧЕГО ждать непонятно уже почти месяц как они потеряли груз. Концов не видно.


Пользуюсь-нравится!

May 04, 2018  Николай

Пользуюсь услугами тк Кит примерно пол года, все устраивает. Всегда оповещают по прибытию и отправке груза. С легкостью можно отследить груз на сайте. Груз всегда забирал целым и невредимым. Советую.


Быстро

May 03, 2018  Игорь

Груз доставили очень быстро ( 4 дня Москв-Нижний Тагил). Груз прибыл без каких-либо повреждений. По стоимости тоже все устроило. ЗАбрали груз без проблем, остались довольны!


May 02, 2018  Екатерина

Ужасная компания! Некомпетентные хамы! Везли груз 5 недель, вместо обещанных двух. Цена оказалась выше, чем предварительно рассчитанная на 800р.! Лучше бы я туда никогда не ходила, а обратилась бы в кит или ДЛ как обычно, столько нервов потратила. И все из-за заниженной предварительной стоимости груза. В итоге в КИТ цена оказалась ниже по факту.
Но самое ужасное, что везли пять недель, полностью переморозили груз, ничего не объяснили. То, что заморозили - не страшно для груза, но сам факт, что его куда-то поставили в отстойник, забыли, никакой информации не давали, никто ничего не знает, объяснить не может. Получается, никакого учета и контроля нет. Они подвели меня, у меня был простой, 250 кг не шутка. И пришлось ждать еще когда все растает.
Также разбили одну деталь. Я хотела возмещения стоимости, они сказали, что надо было распаковывать на месте, при их человеке. Так что же не предупреждаете на месте?! Ничего не возместили.
В итоге, я потеряла время, деньги, товар.

Работа с клиентами вообще никак не поставлена. Люди ничего сказать не могут, никто не извинился. Читаю здесь отзывы - только негативные и по всей России. Как они еще работают?!
Я просила книгу жалоб, ее нет в офисе. Хотела написать жалобу на руководителя - они не знают имени.
Это полный идиотизм!


Отличная компания

Apr 28, 2018  Яна

2 раза вы пользовались только ТК КИТ! Все проходило отлично, никого не слушайте и смело пользуйтесь! Сроки они пишут приблизительные, это в конце концов дорога, а иногда очень дальняя! да, задержки бывают, но это вообще не проблема Груз приходит, они сразу сообщают СМС и еще звонят! Цены тоже очень хорошие! Рекомендую.


Apr 25, 2018  Гузель

работем с ТК КИТ очень давно было всякое... летом 2017года потеряли груз, поехали с шефом в екатеринбург , где он потерялся, груз был очень дорогой. Приехал даже гендиректор и весь складской персонал его искали... начальник склада Евгений сказал, что груз они найдут, мы без него не намеревались даже возвращаться обратно в УФУ..Груз нашли, стоимость доставки анулировали. Теперь у нас есть их номера , есть собственный менеджер. Т к до городского сложно дозвониться. Зато грузы приходят быстрее, чем у с другими транспортными, отдают груз по платежке. Хочу обратиться к компаниям, просите себе личного менеджера и все станет намного лучше и проще. А мы теперь в 90% выбираем именно КИТ!


Компания КИТ - ШЛАК

Apr 23, 2018  Alex

Транспортная КИТ полный шлак и говно с которым связываться не стоит, уроды умудрились посылку от крыма в дистанции 150 км куда то отправить или же кто то в Симферополе ворует. Вообщем дрючьте этих тварей судами не откладывайте.


Транспортная компания КИТ , USA 1.4 5.0 879 879 Люди, люди, люди!!!!! Пожалейте себя , свои нервы и деньги , не связывайтесь с этими мудаками.