Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “КИТ”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Jan 10, 2019  Елена

Это ВОРЫ, а перевозчики! Воруют нагло, вскрывают коробки, вытаскивают содержимое. и с наглой рожей врут, ШО ТАК И БЫЛО. Жулики! не связывайтесь с ними!


Не советую

Dec 27, 2018  Мария

Заказала доставку из Москвы в Беларусь (Брест). Принята посылка была 15 декабря, по номеру отслеживания на сайте указано, что предполагаемая дата поступления груза 18 декабря. Звоним в пункт выдачи заказов, а там говорят, что груза нет, может быть привезут завтра. 19 числа - завтра - звоним туда же. Посылки нет. После долгих дискуссий выясняется, что наша посылка ещё из Москвы была отправлена не в Беларусь, Брест... А Екатеринбург!!!! Ждите, говорят, через неделю приедет в Брест.
Куда бы не звонили, везде один ответ: а мы ничем не можем помочь, это такие работники в сортировочном центре в Москве, звоните туда и ждите посылку. Сегодня, 27 декабря. Звоним опять по поводу доставки груза, получаем ответ: ну, не знаю, может сегодня поздно вечером либо завтра привезут ваш груз, ждите. Итого: с 15 по 27 декабря наша посылка катается по странам, городам... Вместо обещанных максимальных 4 дней доставки... И неизвестно когда я получу свою посылку... И получу ли ее вообще! Не советую! Не тратьте время, нервы и деньги на услуги этой компании, которой абсолютно плевать на своих клиентов!


Отзыв

Dec 17, 2018  Ульяна

Мой груз отправили в начале ноября. Дата прибытия стоит 10 декабря. Посылка застряла в Беркаките. Говорят на хранении. Дожидаются переправы до 30 тонн(. А нельзя расформировать и переправлять по 10 тонн?!!! После нового года посылка будет не нужна! Никогда не пользуйтесь услугами этой компании


Самая худшая транспортная компания

Dec 06, 2018  Игорь

Хуже компании не встречал, дозвониться не возможно, на почту не отвечают, сотрудники компании опаздывают на рабочее место (клиенту ждут в офисе по несколько часов), менеджеров нет, мол пробки в городе.
Руководство Вы где??? Сервиса нет, персонал безолаберный. Бегите от сюда люди!!!


Nov 30, 2018  Александра

Мой груз был сдан в Москве 28.09.2018. года, но к сожалению в пункт назначения так и не прибыл....я стала звонить на горячую линию ТК через 10 дней после сдачи груза, на вопрос о причине задержки был получен ответ, что его нигде не могут обнаружить, его потеряли!!!!! Обращалась в ТК ежедневно по несколько раз , чтобы прояснить ситуацию, получен был ответ, что служба безопасности разбирается. В течении двух месяцев его так и не обнаружили! У меня сложилось такое впечатление, что кроме меня, получателя груза, больше никому нет никакого дела до его поиска. Общение по телефону с операторами никакой информации не дало, так как они сами ничего не знают и постоянно говорят одно и тоже, груз разыскивается...До настоящего времени груз так и не найден! Мной была написана и отправлена в ТК претензия, получен ответ с решением о возмещении ущерба в сумме 9000 рублей, так как такая стоимость груза была указана в договоре о перевозке, хотя я предоставила документы, подтверждающие что реальная стоимость груза почти в четыре раза больше! Может для кого то эта сумма незначительная, но для меня, многодетной мамы, она реально большая и груз очень важен! Я конечно сама виновата, что не обговорила с отправителем сумму, которая должна быть указана в транспортной накладной, груз отправлял курьер и написал сумму, которую посчитал нужной, но меня возмущает даже не столько потеря груза и сумма выплаты, сколько отношение руководства транспортной компании к своим клиентам! После перечисления 9000 рублей на мой счёт я опять стала звонить на горячую линию ТК, с целью получения какой либо информации о моём грузе и его дальнейшей судьбе в случае нахождения, так как в случае его обнаружения даже через время, я была согласна вернуть выплаченные мне деньги и забрать груз, но оператор мне сказала, что по правилам ТК, после принятия решения о выплате, ТК поиск груза прекращает и даже если он и найдётся, то мне его уже не вернут, а груз будет поставлен на баланс ТК!!! И это после того, как я написав претензию предоставила подробную информацию о нём с предоставлением документов, фотографий вещей и реальной стоимости груза, конечно, зачем его теперь при обнаружении возвращать.....После всего произошедшего иметь дело с данной транспортной компанией естественно желания нет, как и рекомендовать её родственникам, друзьям и знакомым.
На сайте у ТК указано, что транспортная компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр в сфере автомобильных перевозок, так вот, о какой надёжности может идти речь после потери груза и такого отношения к простым своим клиентам, ведь именно из таких вот ситуаций как раз таки формируется отношение к ТК людей и доверие окружающих.
Ещё хочу отметить то, что отзывы на официальном сайте ТК не публикуют, последний отзыв был размещён на сайте в апреле 2017 года, ссылаются на технические причины, хотя это смешно, никогда не поверю, что у такой крупной ТК нет квалифицированного программиста, который давно мог бы решить технические проблемы сайта!


Nov 30, 2018  Валерий

Цена может быть взята просто с потолка! Из Москвы в один день отправили два груза. Один меньше второго в два раза по объёму и в четыре раза по весу, но по цене оказался дороже!!! Не то что второй был дёшево, а просто первый оказался дороже чем надо, в два раза. На горячей линии ничего объяснить не могут, говорят, что бы выяснял в офисе выдачи. В тот же день, отправили груз из Новосибирска, груз до сих пор в пути! Расстояние от Москвы и Новосибирска одинаковое, от Новосибирска даже чуть меньше, груза до сих пор нет, уже 8дней прошло. Теперь только в понедельник, и того 10 дней от Новосибирска до Озёрска Чел.обл.! Отправили бы СДЕК, уже давно получил бы. В общем :жлобская компания с непонятными тарифами и непонятными сроками доставки. Иногда проще доехать до Челябинска, что бы получить в Дел.Линиях или в Байкале, чем ждать КИТа, с их жлобская ценами и непонятными сроками.


Nov 07, 2018  Владимир

До компании не дозвониться, сами не звонят. Рассчитать приблизительно стоимость доставки груза невозможно. А когда груз из Москвы в Дзержинск Нижегородской области прибыл и пришли его забрать, обалдели от стоимости 1300 руб. И это за 5 кг груза, упакованного в пленку!!! Причем, когда пришли на склад получать, удивились пустым полкам! Никогда больше не свяжусь с этой ТК и другим не советую. Предлагали ЖелДорЭкспедицией, но забирать из Нижнего, мы отказались. Да уж лучше бы съездили в Нижний.


В *опу такую тк

Nov 03, 2018  Сергей

К сожалению, интернет-магазин отправил посылку данной компанией. У них срок доставки написан сегодня, вот уже 20 минут жду ответа оператора узнать судьбу посылки, причем когда только дозвонился робот говорил время ожидания - 1 минута. Но через каждые пару минут, робот говорит новое время ожидания - каждый раз увеличивающееся на 3 минуты))) Вот уже помимо прошедших 20 минут + еще время ожидания уже выросло до 20 минут.


Ужас

Oct 29, 2018  Татьяна

Просто кошмар!!! Все разбитое пришло, хотя пользуемся услугами этой компании не первый раз. Позвонив туда, мне дали понять, что бесполезно писать претензию или жалобу и никто мне ничего не возместит. Настоятельно никому не рекомендую обращаться в данную компанию!!!


Oct 24, 2018  Георгий

Транспортная компания меня поставила в очень неловкое положение! Я оформил доставку в другой город и мне наставник стоимость которую я оплатил. Проходит три дня, ни ответа ни привета, звоню им спрашиваю где груз. В ответ получил что он прибыл в Москву ждёт отправления. Ещё через два дня ОПЯТЬ ЗВОНЮ САМ и узнаю что мне выставили неверный счёт и я должен им доплатить, а пока я этого не сделаю груз отправлять не будут! Я звоню ответственное лицу и после долгих разговоров они отказались компенсировать мне их ошибку. Они конечно могут но мне придётся ждать ещё 15 дней когда у них будет аванс, чтобы компания могла взять деньги с операциониста! ПОЛНЫЙ БРЕД! Компания себя показала как безответственной, не способной решать задачи и ещё как крупная компания которая легко подставит своему клиенту подножку и не поможет подняться! В общем у меня затянулось открытие салона из-за такой вроде бы простой задачи несмотря на то что я доплатил смешных 500 руб.


Транспортная компания КИТ , USA 1.4 5.0 929 929 Это ВОРЫ, а перевозчики! Воруют нагло, вскрывают коробки, вытаскивают содержимое. и с наглой рожей
Page:
123»