Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “КИТ”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Oct 06, 2018  Роман

Купил виниловый проигрыватель у продавца и попросил его отправить ко мне ТК GTD (бывший КИТ) , продавец предлагал отправит Желдорэкпедиция но мне показалось дорого. На сайте у ТК GTD цены занижены и отличаются от реальности, т.е обман. Отправил 24 сентября 2018 и принудительно добавили жесткую упаковку которая прибавила к объему ровно 100% от изначального. Продавец упаковал на отлично так как опыт отправки большой. Что в итоге? В итоге то что сегодня уже 6 октября 2018 а ТК так и не отправила мой груз, он тупо лежит все эти дни у них на складе. По трек номеру должны были доставить еще 3 октября 2018 но груз до сих пор лежит в Барнауле на складе и не движется. При попытке выяснить что такое по телефону говорят что не знают и отправят запрос. Запрос отправлен и прошло 4 дня и ответа нет. По телефону отвечает робот Макс который просто глухой и постоянно повторяет вас не слышно, меня слышно, приходится просто орать в телефон. Я ни кому не рекомендую эту ТК , пользоваться ее услугами просто невозможно. И объяснение что они просто не успевают все доставить так как склады перегружены и не хватает авто. Но хочется спросить зачем вы принимаете грузы если у вас проблемы с перевозкой? Зачем так делать и ругаться с клиентами? Я просто в шоке и при том что купил проигрыватель к своему день рождению на 12 октября и теперь похоже я остался без подарка! Спасибо вам огромное ТК GTD вы просто уроды. Читая другие отзывы понял что после моего отзыва понабегут боты с шаблонным ответом и извинениями, да засуньте себе свои извинения в пятую точку.


Oct 04, 2018  Роман

Это самая убогая компания. С Бийска до Бердска везли 3 недели. Не когда больше не буду отправлять с ними.


Sep 26, 2018  Алексей

Хуже компании просто нет! Поставщик отправил 21.09 через эту жалкую конторку груз из НОВОСИБА в ЧЕЛЯБИНСК. Жду - 26.09 не вытерпел звоню, груз, сотрудники говорят груз в пути 25.09 прибытие. ДЕБИЛЫ на календаре 26.09. ОЙ, нк значит дня через 2-3 прибудет. Через 3 часа поисков и прозвонов всех, кого только можно, выяснилось. ОН НА СКЛАДЕ НОВОСИБА. СУКА ДЕБИЛЫ. Жалейте свои нервы и ни когда не пользуйтесь шаражкиной канторой!


Долго

Sep 22, 2018  Человек

Груз был принят от отправителя 14 сентября, отправлен только 17 сентября. В отслеживании ставили ориентировочную дату прибытия 21.09, на следующий день дата поменялась, причем это была суббота, офис работает до 14, а груз приходит к 15 (смысл тогда, уже б на понедельник переносили и все). Отправка небольшой коробки из Пскова вышла не дешево, около 1000 рублей без всяких там дополнительных упаковок. Вообщем вывод такой, видимо я последний раз с ними работаю. Раньше обращался к ним из-за небольшой стоимости, теперь же есть куда более качественные компании, доставляющие грузы по России в срок от 3 до 5 дней, с возможностью отслеживания промежуточных пунктов, что позволяет ориентировочно понимать, когда груз прибудет.


Sep 16, 2018  Виталий

ВАЖНЫЕ ОСОБЕННОСТИ т.к.КИТ(теперь-GTD)Оформляя онлайн заявки-всегда сохраняйте скрин с экрана !!Т.к. не имея его вы не сможете НИЧЕГО предъявить компании!А курьер забрав груз его просто его удалит!!!К
ИСТОРИИ ЗАЯВОК В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ!!!
А для сохранения имиджа работники компании будут утверждать что ВЫ НИКОГДА в компанию НЕ обращались!


Sep 12, 2018  Борис

Они правильно назвали компанию «КИТ» — неповоротливое, ленивая, тучная компания и сотрудники такие же.
Груз идет уже больше 2-х недель. И оператор, девушка с колхозным акцентом пытается мне объяснить, что на дорогах пробки и поэтому груз доставляется так долго (((
какая печаль. А то что на сайте написано 7 дней, так это ориентировочно.
Не связывайтесь с этими мерзкой компанией.
А ее основателям желаю весь гнев недовольных клиентов испытать на себе


Sep 12, 2018  Алина

Отвратительная компания. Не рекомендую.
Если Вам больше не к кому обратиться, то имейте ввиду, что цена поднимется как только груз дойдет до места.
Работа их не налажена и поэтому находят к чему придраться. Ответственность никто не берет, все перекладывают. А Вам в итоге платить больше.


Не фига не работаете

Aug 27, 2018  Михаилм

Грузчиков нет постоянно заторы пробки я тут уже 3 час стою и много кто ещё стоит . так стремно работаете . гнать вас вшивой палкой от сюда . Байкал сервис рулит .


Aug 23, 2018  петр

Есть проблема с доставкой груза. Тоо ,,Кит-Казахстан заказ № МСКАМТ0053238286 Груз 2 кг 0,002 22 см запчасть доставка с москвы до тараза при расчете на сайте 4840. с алма аты везут 5 дней . сам забрал в таразе у доставщика в накладной сумма 8773 ????? с чего Выезд авто за черту города 1155 и забор груза по городу 2750 Вы что там все ,,охерели,, 3933 тг за что ? Пишите на сайте что Казахстанский филиал работает до Алматы , а в остальные города просто кидает на бабки . Я заказывал груз до Тараза. Оплата на сайте стоит не до Алмааты. Прошу дать ответ и тел руководителя филиала. Дозвонится не возможно! груз в 2 кг обьем 0,002 длинною 22 см стоит 8773 ????


Товар клиенту

Aug 15, 2018  Анатолий

Отправили товар клиенту он мало того он вместо города Воткинск приехал в город Ижевск а потом говорят оплатить ещё за перемещение.Не связывайтесь с этой компанией


Транспортная компания КИТ , USA 1.4 5.0 899 899 Купил виниловый проигрыватель у продавца и попросил его отправить ко мне ТК GTD (бывший КИТ) , продав
Page:
123»